今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 工商动态 >> 正文

李荣灿调研检查兰州文化产业园创建全国文明城市推进工作

2017年07月11日 来源: 城关区工商局

近日,省委常委、兰州市委书记李荣灿赴兰州文化产业园及段家滩周边地方,调研检查创建全国文明城市推进情况。

李荣灿首先来到兰州文化产业园检查创建文明工作进展情况,查看了市场卫生和经营户的经营状况。李荣灿指出,在创建文明工作中要强化责任意识,充分发挥工商的作用,对照国测标准,做深做细工作,要强化监督,督促整改到位,要提高思想认识,认真对照创建标准,开展自查自纠,逐项对照整改,确保尽快达标,把创建文明城市任务落实到位。

随后,城关区工商局对段家滩、鱼池口地区按照创文工作标准进行了逐一检查落实,发现问题及时整改,对1户无照经营杂货的经营户,坚决予以取缔。通过不断的督促和整改,推动辖区向创建文明城市目标奋力冲刺。

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站