今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 工商动态 >> 正文

2017中国国际商标品牌节开幕兰州品牌受称赞

2017年09月08日 来源: 商标处

91日至4日,以“商标品牌保护创新共享发展”为主题的2017年中国国际商标品牌节在广西桂林隆重举办。此次商标节得到了各级领导的高度重视,盛况空前,商标品牌事业迎来了发展的春天。

经过兰州市工商局大量地宣传和准备工作,全市此次参会企业代表23人,并有兰州高压阀门有限公司、兰州泉荣餐饮管理服务有限公司、兰州米家山百合有限责任公司、皋兰百路通瓜果专业合作社等6家企业参展,布置展位7个,占全省参展企业的87%,是近年来兰州市参会企业最多、布置展位最多的一次。

第十一届全国人大常委会副委员长周铁农、国家总局副局长兼商标局局长刘俊臣、中华商标协会会长刘凡以及广西省工商局、甘肃省工商局的多位领导都亲自莅临兰州品牌展台前,视察了兰州软儿梨、皋兰禾尚头小麦和甘肃泛植药业公司生产的甘草系列产品。当听到软儿梨是黄河岸边的百年古梨树结出的纯天然、无公害水果,具有化痰止咳、养胃润肺等功效,深受消费者喜爱,带动周边群众800多户致富,每亩增收40000元时,连连点头称赞。会议期间,兰州市的多家企业展示了自己的产品与品牌发展情况,兰州泉荣餐饮管理服务有限公司更是将美味特色的兰州牛肉面带去了现场。

当日,中华商标协会与皋兰县人民政府签署了商标品牌战略合作协议,中华商标协会秘书长王培章表示,这是协会与县级人民政府签订的第一个战略合作协议。

 

1504840461836.jpg

  

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站