今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 工商动态 >> 正文

兰州新区工商分局召开重点工作推进会

2017年09月11日 来源: 新区分局

近日,兰州市工商局兰州新区分局召开重点工作推进会,总结前8个月工作完成情况,对下一阶段如何落实省、市工商和市场监管工作会议精神进行安排部署。

会上,各部门、各工商所汇报了前8个月重点工作完成情况及后4个月工作打算,分管局领导就如何落实全省工商和市场监管工作座谈会、全市工商和市场监管工作推进会会议精神对下一阶段重点工作进行了部署和强调。

会议对如何落实好省市工商和市场监管工作会议精神提出四点要求:一要对照梳理省市工商局最新工作要求,结合实际,细化贯彻落实具体措施;二要加强行政执法工作,以创建全国文明城市为契机,深挖案源,争取在案件办理上实现新的突破;三要抓好非公企业党建“两个覆盖”,抓点带区域,抓大不放小,确保党的组织覆盖率达到70%,党的活动覆盖率达到100%;四要加强安全生产监管工作,以开展国庆、中秋“两节”市场监管为契机,深化安全生产大检查行动,确保安全生产监管职责落实到位。

分局领导、调研员、各部门负责同志参加了会议。

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站