今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 工商动态 >> 正文

省委督查调研组赴安宁区非公企业调研

2017年09月11日 来源: 安宁区工商局

99日下午,省委组织部党建工作考核领导小组第四督查组一行在省工商局非公经济组织党建工作处副处长周银武、甘肃省社会组织促进会专职副秘书长苏小林带领下,深入安宁区非公企业对基层党建工作进行督查调研。兰州市委组员办副主任、非公经济组织和社会组织党建处处长刘佃兵,安宁区委组织部副部长牛育霖,安宁区工商局局长、区非公党委书记苗钟峰,区非公党委办公室主任何健兴陪同调研。

督查组等一行人通过查阅资料、现场提问、座谈交流等方式对甘肃瑞远柳工机械设备有限公司党支部进行督查调研,重点围绕非公企业履行抓基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻落实中央和省委关于基层党建工作部署要求情况、基层党建体制机制运行情况、党组织建设情况、党员队伍建设情况、基层党建重点工作任务落实情况、基层党建基础保障等九个方面情况进行督查调研。

督查组对安宁非公企业基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,也指出安宁区非公企业基层党建工作中存在的不足之处,要求非公企业以此次督查调研为契机,继续深入贯彻习近平总书记关于全面加强基层党建工作的部署要求,认真落实省第十三次党代会精神,不断开创党的基层组织建设新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

1505109127764.jpg

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站