今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 工商动态 >> 正文

市工商局3名干部在“习家训、谈家风、写家书”征文活动中获奖

2017年09月13日 来源: 市局党办

今年5月份以来,市局机关党委认真贯彻落实市直机关工委关于开展“习家训、谈家风、写家书”征文活动的通知,深入推进全市系统“两学一做”学习教育,在全市系统广大党员干部中广泛开展了“习家训、谈家风、写家书”征文活动。经过广泛动员,广大党员积极参与活动,共收到家训、家风、家书类文章20多篇,经过认真筛选,向市直机关工委推荐了6 篇优秀文章。

日前,从市直机关工委传来消息,经工委评审组评审,我局有3名干部的征文获奖,裴立新同志《写给祖父的信》获家书类二等奖,何天昊同志《给母亲的一封信》获家书类三等奖,何松林同志《有一种传承叫奉献》获家风类三等奖。

市局机关党委号召,全市系统广大基层党组织和广大党员干部,进一步认真贯彻习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,注重家庭、注重家风、注重家教,弘扬传承良好家风,促进精神文明建设,以实际行动参与全国文明城市创建。

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站