今天是:
栏目导航: 首页 >> 工商动态 >> 上级精神 >> 正文

唐仁健对全省涉企信息统一归集公示工作作出批示

2017年07月13日 来源: 办公室

省委副书记、省长唐仁健,副省长郝远日前分别在省工商局呈送的《关于全省涉企信息统一归集公示工作有关问题的请示》上作出批示:同意建立联席会议制度。

为进一步加快推进涉企信息统一归集公示工作,省工商局近期向省政府作了专题报告,就当前工作中存在的问题,提出了五点建议并得到省政府的同意。

省工商局建议:一是省政府建立涉企信息统一归集公示工作联席会议制度,由分管副省长任召集人,省政府副秘书长和省工商局局长任副召集人,办公室设在省工商局,具体负责日常工作。二是联席会议负责统筹协调全省涉企信息交换共享、统一归集公示工作,省工商局会同省政府办公厅电子政务办负责具体组织实施。三是省政府办公厅电子政务办会商办公自动化技术服务中心,就“甘肃政务服务网”作为政府部门涉企信息交换共享平台,提出具体实施意见。四是拟于7月份组织召开全省涉企信息统一归集公示工作推进会暨业务培训会议。五是省工商局会同省政府督查室,加强对相关部门涉企信息统一归集公示工作落实情况的监督检查,建立健全情况督查通报制度。

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站