今天是:
栏目导航: 首页 >> 效能风暴 >> 活动简报 >> 正文

市工商局召开开展治顽疾转作风提效能专项行动暨三大整治攻坚战推进会

2017年02月21日 来源: 党办

1月19日下午,市工商局召开开展治顽疾转作风提效能专项行动暨三大整治攻坚战推进会,传达全市“治转提”第一阶段推进会议精神,在认识上再提高、思想上再发动、工作上再安排、措施上再细化,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深入推进“治转提”专项行动,切实打好三大整治攻坚战。会议传达学习了《全市治顽疾转作风提效能专项行动进展情况的督查通报》、《关于成立兰州市工商局治顽疾转作风提效能专项行动领导小组的通知》、《兰州市治顽疾转作风提效能专项行动督导巡察工作方案》、《兰州市治顽疾转作风提效能专项行动宣传工作方案》以及市委李荣灿书记、栾克军市长、郭志强副书记的讲话精神。

会议强调要在学习上再深化,在态度认识上增强开展“治转提”专项行动的责任感。开展“治转提”专项行动,是贯彻落实中央和省、市委决策部署的客观要求,是工商部门履行市场监管职责的现实需要,是解决当前干部队伍中存在的突出问题的有效措施,是促进干部健康成长的重要保证。

会议强调要在思想上再发动,在突出重点中把握“治转提”专项行动主要内容。围绕市工商局实施方案,对作风整治6个方面29类问题,开展自查自纠,制定整改方案,抓好整改落实。

会议强调要在工作上再提升,在优化服务中彰显“治转提”专项行动成效。结合市工商局实际,我们在专项行动中设计了“三学四提”自选载体,深入开展学党章党规、学系列讲话、学先进典型活动,打牢思想基础,深化作风建设,推进审批提速、服务提质、监管提效、监督提力,在强化服务上用真心、下苦功、求实效,打造“快节奏、高效率、优流程”的服务品牌,树立工商良好的为民服务形象

会议强调要在监管上再发力,在“三大整治攻坚战”中凸显“治转提”专项行动成果把开展“治转提”专项行动与推进“三大整治攻坚战”结合起来,以专项行动的开展促进各项工作。

会议强调要在措施上再细化,在常抓常严中完善“治转提”专项行动保障基础。通过强化组织领导,加强监督检查,狠抓作风奖惩,强化制度完善等措施,按照市委的要求,把这项工作摆在突出位置来抓,务求专项行动取得实效。

版权所有:甘肃省兰州市工商行政管理局  地址:甘肃省兰州市工商行政管理局
陇ICP备07000104号   建议使用IE6.0以上 1024*768以上分辨率浏览本站